特價
1 / 1
兒童骨骼鈣質+蛋白質粉[香蕉味], 196克
兒童骨骼鈣質+蛋白質粉[香蕉味], 196克
Fine Japan
兒童骨骼鈣質+蛋白質粉[香蕉味], 196克
型號: 000353
賞味期限︰一年
最新產品
原價:HK$168.00
基本會員
HK$138.00
成功註冊(非會員)
HK$168.00

數量

更多





 主要功能 

每天1杯「兒童骨骼鈣質+蛋白質粉」就是支持成長黃金時期的孩子!

因為由於最近環境的急劇變化,變得越來越嚴重,分析兒童體內成長發育期中營養狀況(身體的成長丶骨和牙齒的健康丶肌肉的功能丶細胞的功能),如果攝取鈣質不足,會有可能導致影響成長的發展,更嚴重會令到骨質密度的減少,長大後會有機會增加骨質疏鬆的不夠強健。所以鈣質對於兒童骨骼起了非常之重要作用。除了鈣和鐵為主要礦物質和維生素外,蛋白質對兒童的成長亦是必須要的補充。

有許多兒童可能對牛奶或奶類製品會有過敏反應,為了解決未能直接透過飲用牛奶吸收鈣質的問題,我們不使用過敏特定原材料6種,因此兒童或青少年可安心食用。

「兒童骨骼鈣質+蛋白質粉」添加了美味可口的香蕉味,每天就容易地攝取足夠的鈣質及蛋白質,同時非常深受兒童及青少年歡迎。

  • 鈣質(500毫克)︰攝取骨骼形成中不可缺的鈣質,保護牙齒,強健骨骼。
  • 蛋白質(6,000毫克)︰維持身體的正常功能和肌肉發展,使身體保持良好狀態,增強抵抗力。
  • 維他命D和K︰促進鈣質在腸道和肝臟中的吸收,幫助骨骼的正常發展和維持骨骼形成。
  • 鐵質(4.62毫克)︰加入鐵質來鞏固強化體質。
  • 多種維他命︰B1丶B2丶B6丶B12丶C及E。
  • 不使用過敏特定原材料6種,兒童或青少年可安心食用。

 成份 

牛奶蛋白質(德國製造),骨鈣(來源於牛奶),全脂牛奶粉,糊精,葡萄糖,香蕉糊,脫脂牛奶粉,蘋果提取物粉,牛奶提取物粉,黃豆粉,奶油,維他命E(從蔬菜油提取/膠凝劑(多醣增稠劑),酸化劑,維他命C,甜味劑(阿斯巴甜,苯丙氨酸化合物,三氯蔗糖),香料,碳酸鎂,焦磷酸,菸鹼酸,維他命B1、維他命B2、維他命B6、維他命K、維他命D,泛酸鈣,葉酸,維他命B12(原材料的一部分含有奶、香蕉、蘋果、大豆)


 適合人士 

適合兒童或青少年,及護骨人士。


 服用方法 

每天1杯,約14克(2匙)加入(120毫升至150毫升)的份量水,亦可加入牛奶或豆奶更可口美味。


 劑型 

粉狀


 容量 

196克

食用份量數目︰約14日

日本商品條碼︰4976652015623


營養資料  每食用份量︰14克

能量
蛋白質
總脂肪
飽和脂肪
反式脂肪
51千卡
6克
0.8克
0克
0克
總碳水化合物
膳食纖維



4.9克
-
0克
35.4毫克


其他成份  每食用份量︰14克



維他命D
維他命K
500毫克
4.62毫克
10毫克
2.5微克
35微克
維他命B1
維他命B2
維他命B6維他命B12
菸酸
1毫克
1.1毫克
1毫克
1微克
4.2毫克
維他命C
葉酸
維他命E泛酸

90毫克
67.2毫克
1.3毫克
0.84毫克



 原產地

日本


 注意事項 
  • 如有肝臟健康問題、正使用抗凝血藥物、孕婦、計劃懷孕者或兩歲以下小孩,正接受藥物治療或服食藥物患者也應以治療為先,服用前請諮詢醫生或專業人士意見。
  • 功效需視乎不同身體狀況、年齡及生活習慣等因素有所不同。
  • 按照每天標準攝取量服用,須配合均衡飲食,切勿過量攝取。
  • 由於產品採用天然素材,素材顏色及味道可能略有不同,但絕不影響營養成分,可安心服用。
  • 因應體質,服食的數量多寡可能出現輕微腹瀉、或出現過敏、或感到不適的情況,如出現此等情況時可稍為減少服用的份量或停止使用,請諮詢醫生或專業人士意見。
  • 應存放於兒童無法取得之處。
  • 儲存在陰涼乾爽處,避免陽光直接照射,避免受潮。

 獎項

-


 備註 

此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!